Сестра

Евгения Ермоленко
Она не знала меня,
До первой встречи со мной,
Так одинока была,
Не зная ревность,и боль.

И все обиды прошли,
Любовь в груди,не тая,
Мы вместе маму нашли:
"-Она же,тоже,твоя."

Объятий нежных тиски,
Нельзя обидой назвать,
В глазах,твоих,нет тоски,
На злость людей,мне плевать.

Живём мы,рядом,с тобой,
Не знала я,о тебе,
Обида стала пустой,
Пишу:"Люблю"-на стене!"

Весна стучится в окно,
И мама дома нас ждёт,
Нам рядом с мамой тепло,
Там,где надежда,живёт!