Там в бесконечности миров...

Космический Бродяга
Там в бесконечности миров...


Там в бесконечности миров,
Нас ждет небесный горизонт,
И непогода не страшна,
У наших душ крылатый зонт...
А у мечты - волшебный ритм ,
И у сердец веселый звук ,
Звезда прекрасная горит ,
Есть теплота и нежность рук...
Там в бесконечности миров
Есть птицы , звезды и цветы ,
Под звуки солнечных ветров
Летят крылатые мечты...
Созвездий ярких по пути,
Насобираем целый воз,
Дорогу солнца обрести,
Поможет звездный паровоз..


Татьяна Лисовская & creasign