КЛУБ

Кто То Странный
Поцелуй обратной, стороны ладони,
Рассказ о свободе, до крови руку сжал,
Щелоч высыпает, хлопьями, до боли,
Саморазрушенье вверх - на пьедестал.

Спам и ссылки? Да! Сериалы, мода,
Денежный дождь, за деньги на колени,
Нахер нам любовь!? Дайте нам купить!
Нахер нам свобода!? Дайте больше денег!

Вот удар и рухнул, вот свобода мысли,
И тела крепчают, ногти сострижем,
Волосы долой, что бы не схватили,
Лысая башка об бетонный пол.

Кровь смывает пену, и уже не страшно,
Мы стоим и можем, в этом мире ВСЕ!
Те кто вам подносит, не теряют, не жалеют,
Мы сравняем Вас c вашим же говном.