Много разных птиц на свете

Вершинин Евгений
Много разных птиц на свете
Но одна мне всех милей
Ведь она поёт о лете
О поре прекрасных дней

Даже в стужу и ненастье
Согревает в сердце кровь
Ведь она поёт о счастье
Птица с именем Любовь

Летит любовь прекрасной белой птицей
Над морем над просторами земли
И для неё открыты все границы
Она поёт о счастье и любви

Летит любовь прекрасной белой птицей
Крылом от солнца гонит облака
А если это всё мне только снится
Пусть этот сон продлится на века

Люди эту птицу ловят
Упуская вновь и вновь
Золотые клетки строят
Чтоб поймать свою любовь

Не поёт она в неволе
Взаперти не может жить
Отпусти её на волю
Птицу в клетеке не держи