Слезы сердца...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Я не знала как сходят с ума от любви
Встретился ты и мой мир содрогнулся
Утопая  в бездумном слепом забытьи
Я Дьяволу повод дала  улыбнуться

Вокруг меня кривые зеркала
И все что вижу - глаз совсем не радует
Богам любви я душу отдала
За что земная жизнь меня наказывает

Я раздаю себя направо и налево
Лишь только для того, чтобы стереть тебя
С тобой однажды стала  королевой
И нищенкой я стала без тебя

Который год несу в себе печаль 
Который год бреду по белу свету
Не за тобой иду в неведомую даль
И не с тобой встречаю я рассветы

Пройду сквозь снег, огонь и воду
И дух свой укреплю сполна
Познавши счастья пряную свободу
Отныне никогда я  не сойду с ума...