тень... песня

Королёв Дмитрий Федорович
Тихо.
           Дым сигарет…
Часы стоят,
                Молчит телефон,
За окном в лицо хохотал рассвет
                Сон…

Тихо.
            Подойди ко мне.
Тебя же нет
                Ты придуманная,
Серая тень на белой стене
                Я.

Спать.
             Наступает день.
Яркий свет
                Но так холодна…
Ухожу. Оставайся, грустная тень
                Одна.


17.10.2010