Небесный Друг...

Ирина Смолина
 
Если сил в запасе не осталось,
Если беды замыкают круг,
Помни брат, что всю твою усталость
Понимает самый лучший Друг.

Положи свою ладонь в Его ладони,
Обопрись на крепкое плечо,
Этот Друг с порога не прогонит,
Встретит в трудную минуту горячо.

Вытрет с глаз непрошеные слезы,
Выслушает тихо и поймет.
Все твои труднейшие вопросы
Разрешит, и выход Он найдет.

Расскажи что в сердце накопилось!
Не молчи, откройся и поверь,
Что бы у тебя вдруг ни случилось -
Этот Друг тебе всегда откроет дверь.