Правдивая история

Шмуэль Зильбер
Решила раз одна девица
Заставить парня на себе жениться.
Традиционно – это как?
Кричать попала,мол,впросак
Рыдать и плакать непременно,
Вопить,что,дескать,я беременна.

Девчонка думает:чёрт с ним,
А я пойду путём иным!

Обняла милого и слёзы на очах
И говорит: была я у врача,
Диагноз дан врагам в угоду,
Осталось жить мне лишь полгода.
Что дали мне отец и мать,
Хочу тебе я завещать.

Ну,мальчик  верит,в сердце грусть,
Родная,на тебе женюсь!
Не будет продолженья рода,
Но будем счастливы полгода!

Женились.Год идёт и два,
А девочка ещё жива,
И три,четыре скоро бахнет,-
Увы,наследством и не пахнет!

И что? Нормальная семья
И подрастают сыновья,
И разногласий вроде нету…
Ну,что вы скажете на это?