Они слабее нас...

Юлима
Они слабее нас.И мы в это верим.
Они плачут,когда мы их не слышим.
В глубине души они понимают,что нам нужна свобода.
Они рожают нам детей.
Мы прощаем им их психи,называя это ПМС.
Они все умеют,но ради нас это скрывают.
Они не мерзнут в колготках зимой.
Они умеют ходить на каблуках.
Они кормят наших детей грудью.
Они умеют красить себе ногти.
Когда они уходят,мы не знаем с чего начать.
Они не любят считать деньги,они любят их тратить.
Они любят давать нам советы.
Наши фото у них на компе фоновый рисунок,а у нас какие-то чужие полуголые женщины.
Они не хотят работать,но делают вид.Они не любят наших мам,но делают вид...
Они умеют водить авто.
Они думают,что умеют зарабатывать деньги.
Они не боятся признаться в любви первыми.Они вообще ничего не боятся.
Они ведут дневники.Когда они плачут,мы чувствуем себя всемогущими.
Ведь только мы их можем успокоить.
Им не нравится,когда мы смотрим на других женщин.
Они любят цветы и подарки.Они любят праздники.
Они не отвечают на звонки во время собраний,но уверены,что мы должны им отвечать.
Они ненавидят мальчишники,но любят девишники...И мы их тоже любим.
Они не едят на табуретке перед телевизором.
Им обязательно нужно поговорить после секса.
Они за час могут убрать квартиру.
Они учатся лучше нас в школе.
Им нужен тренажер,как вешалка для сумок.
Они лечат нас,а сами не умеют болеть,им не до этого.
Они хотят изменить нашу жизнь.
Они любят все начинать,что бы мы заканчивали.
Они прощают нам наше красноречивое молчание на вопрос "Ты меня любишь?"
У них есть климакс...Они такие красивые беременные.
Они лучше нас водят машину,когда забирают пьяных нас с корпоративов (по крайней мере мы им так говорим).
Они бреют ноги и борются со своим весом.
Они наивно полагают,что умеют парковаться лучше нас.
Мы хотим с ними секса,а они с нами любви.
Они не храпят и ходят на родительские собрания.
Они покупают нам пиво,сигареты и газеты.Они нас ждут.Они нам верят
Они и сами могут забить гвоздь,но настойчиво просят нас об этом.
Они не понимают зачем каждые выходные ездить на автобазар,радиорынок,рыбалку или охоту,но все равно отпускают.
Они не забывают дни рождения наших мам.
Они хотят от нас детей.
Они любят день влюбленных.
Они носят обручальные кольца.
Они сильнее нас.
23.04.10