Случайный взгляд

Юлия Здешняя
Вы говорите: "Счастье есть!"
Скажите, где оно?
Может о нем роман прочесть?
Иль посмотреть кино?
Может оно в далеком крае,
У теплых берегов,
Где пролетает чаек стая
И нет там холодов?
А может на другой планете,
Где звезды так близки?
И к счастью путь лишь на ракете,
Попробуй вот найди!
А может где-то совсем рядом,
Шагает за спиной?
И нужно только встретить взглядом
И увести с собой....