Бабье лето

Дарья Пасечник
Лето задержится, слышишь, на несколько дней!
Лето вернулось крыльями адмиралов
Лето задержится счастьем в груди моей…
Лето вернулось! Лето опять настало!

Тёплый асфальт отдаётся во власть моих ног,
Запах лимонниц мои наполняет карманы,
Выпустил лето, священный открыл чертог!
Лету осанна! Вернувшему лето – осанна!

by akuma_kawaii 11/09/2009