Как это было

Дарья Пасечник
В каждом письме, что писали мы на потолке,
Было послание старому-старому миру...
Мы отправлялись на встречу с судьбой налегке,
Помнишь, как было? Ты помнишь, как всё это было?

Помнишь, как лето нам свой открывало чертог,
Помнишь, как музыка страстно фонтанами била?
Мыслей и слов было столько напрятано впрок...
Помнишь, как было? Ты помнишь, как всё это было?

Помнишь паркет в старом доме, скрипящий, гнилой?
Помнишь тот город, заброшенный и опостылый?
Помнишь рассвет у дороги, зовущей домой?
Помнишь, как было? Ты помнишь, как всё это было?

Помнишь, как море мы пили с тобой пополам?
Помнишь, как я засыпать на соломе любила?
Помнишь, мы клевер искали с тобой по лугам...
Помнишь, как было? Ты помнишь, как всё это было?

Музыка в сердце и музыка в нашей крови....
Вряд ли ты вспомнишь, как я тебя сильно любила...
Воздух звенел и искрился от этой любви...
Помнишь меня? Вряд ли помнишь.
А всё это было.


03.08.2009 by akuma_kawaii