Письмо

Дарья Пасечник
Искренне и по секрету  что-то друг другу рассказываем...
Сон на одну сигарету.... Всё в этом городе разовое.

Пепел правдивее снега, город застыл в депрессии...
Ты как конструктор "LEGO" - было с тобою весело.

Выпорхну из мансарды, ветер взорвётся северный,
Сердце внутри петарды... разве я в это верила?..

Выплесну это "наше" прямо в лицо городу,
Мне ничего не скажут,  просто дохнут холодом.

Помни, - мы все равные,  таем от жизни бега...
Ты не забудь главное - пепел правдивей снега.



01.08.2009 by akuma_kawaii