Бэкки

Дарья Пасечник
Упрямый профиль Бэкки Тетчер,
Полоски ткани в волосах,
Запоминающийся вечер
в твоих прищуренных глазах...

Вальяжно сброшенные туфли,
и тёплый запах васильков.
Ах, пусть он никогда не рухнет,
наш нежный дружеский альков!

Рука в руке, а завтра снова
Простая школьная скамья,
И буду нежно и сурово
смотреть украдкой на тебя...

А нынче ходим над рекою,
И листьев падающих звон
Меня пленил, связал с тобою,
И я чуть-чуть в тебя влюблён.

И запах свежей кукурузы,
И лай скучающих собак,
И наши искренние узы,
И смех, летящий в облаках...

Всё это в робкий час заката,
всё это в тёплый летний вечер.
Ведь я любил тебя когда-то,
О, Бэкки Тэтчер.

20.07.09 by akuma_kawaii