Шепчу ручью

Елена Алёна Новак
Хотела жизнь прожить свою,
И жить с тобой, словно в раю.
И любви своей к тебе не утаю,
Но ставлю я к образу свечу.

Иду с тобой я к нашему ручью,
Прильнуть бы мне к твоему плечу,
Хочу любимой быть только тобой.
Хоть так найти в душе покой.

Сказать хочу,я нашему ручью,
Что, ночью тебе в душе шепчу,
Как любить только сейчас хочу,
А утром об этом конечно промолчу.

Задую утром не сгоревшую свечу,
Трёхкратно в зеркало я постучу.
Теперь давно тебе я не звоню,
На встречи наши с тобой не прихожу.

На себя зеркальную я посмотрю,
Хочу любимой быть,отчаянно шепчу.
Всем святым поставлю я свечу,
За независимость свою,дорого плачу.

А если думаю об этом, то молчу,
Не могу сказать сейчас я ни кому.
Как любить тебя теперь хочу,
Прижаться бы мне к твоему виску.

Но теперь делать этого я не хочу,
И отпуская тебя от себя промолчу.
О том, что было прошепчу ручью,
Найду я гавань, ту тихую свою!!!