Волосы Вероники

Дарья Пасечник
                Прекрасной и восхитительной Нике Федоринчук с моей бесконечной любовью

У далёкой звезды затаила дыхание Вечность…
Космос словно звенит от созвездий, летящих во тьме…
Из Волос Вероники сплетает Господь бесконечность…
И рисует цветы из летящих по небу комет…

Гончих Псов не застав, закрываю холодные ставни…
Раскрываю постель, засыпаю в домашнем тепле…
И мне снятся созвездия, отблески встречи недавней…
И сверкающий ковш на огромном небесном ковре.

by akuma_kawaii
06/07/2009