Возьми меня на рассвете, полусонную, в плен без ор

Юлима
Возьми меня на рассвете,полусонную,в плен без оружия.
Поцелуй на груди мою родинку и укрой меня тоненьким кружевом.
Я хочу в тебе раствориться,на двоих одно сердце слушая.
Что бы снова с тобою слиться обнаженными нашими душами.

14.10.10