Шёпот Магдалины

Дарья Пасечник
Я вела за тобой коня…
Ты шагал и колосья трогал.
Ты любил. Может быть, меня.
Может быть, одного лишь Бога.

Ты смотрел через толщи вод
Я тебе омывала ноги…
В твоём взгляде небесный свод
Открывал мне свои пороги…

Ты умел беспокойно спать,
Ты умел, знаю, всё на свете…
В твоём взгляде морскую гладь
Разбивал мой влюбленный ветер.

Ты носил на себе печать,
Ты всё видел в особом свете…
Ты умел, как никто, промолчать…
Промолчать, чтобы так ответить…

21.06.2009
by akuma_kawaii