Твои Порядки

Пилипчук Артём
Давай распорядись порядком своей судьбы
Чтобы потом о невинности стену бились лбы
Бились в пылу попыток, добиваясь фразы:
«Ты тот, кто мне нужен! И это правда…»

Правдивость слов сей лестных часто
На искренние чувства похожи  вряд ли
Не ставьте в ряд вы выпуклость участка
Где участился кровоток, с любовной мастью

Ведь твой единственный вдруг станет
Тем, кто потом и на руках носить не станет
Не принесёт сок тебе в стакане
И ураган твоих особых дней не устаканит

И вновь: «О Боже! Я опять ошиблась!»
Как мог произойти сей недочёт?
Ответом станет человеческая милость –
Секс, это Сука ещё не любовь!