На грабли я однажды наступила

Вика Максименко
На грабли я однажды наступила
И вот теперь повторно наступать не стану,
Уж хватит этой раны в сердце,
И тех не правильных поступков хватит тоже,
Я лучше буду той,
Которую любили на рассвете вы,
И той чьи я строка читалась вами очень просто,
И той чей образ приходил во сне,
И нежниньким по веки был,
Оставшись в сердце на всегда.