как жаль

Александр Ушкин
Я хотел бы писать стихи,о тебе и твоей улыбке.
О той радости что во мне, когда вижу тебя на снимке.
Я б такие поэмы писал, возносил бы тебя до неба.
Ах как жаль что создатель не дал мне таланта писать красиво.

Я хотел бы тебя рисовать, чтоб потом любоваться тобою.
Всю красу твою передать, дивных глаз разрез восточный.
Я б такие картины писовал, возвышая тебя как богиню
Ах как жаль что создатель не дал, мне таланта писать картины.

Я хотел бы снимать кино, в главной роли конечно ты
Интеллектом и красотой ты спасала бы целый мир
Я б такие фильмы снимал, Люк Бессон бы подался в монахи
Ах как жаль что создатель не дал, мне таланта снимать картины.

Может я без талантов живу, может я не самый красивый
Только знай что тебя я люблю, как никто не любил на свете
Если дашь мне хотя бы шанс и откроешь мне сердце свое
А создатель талант мне дал, так любить как и он любил.