Хочу я стих всем написать стихам

Дмитрий Грингер
Хочу я стих всем написать стихам.
Чтоб он звучал как божий храм.
Чтоб он светился и горел
И чтоб людей собою грел !

Чтоб вдали звал , рукой маня,
Чтоб сердце жёг сильней огня!
Чтоб я от радости рыдал,
Когда его писал, читал !

Да где найти мне стих такой,
Кто будет главный в нём герой ?!
А может быть, настанет время
И он родится в миг прозренья ?!

Тогда увидем сразу все,
Что жизнь - есть детства карусель !
Но лишь когда с неё мы сходим,
Несчастными в потёмках бродим.


Нам нужно просто всем вернуться,
И чувства новые проснутся,
И засияет всё вокруг !
Так ты со мной, мой милый друг ??!!!