Войдемте как лгуны и воры

Виктория Грищенко
Войдемте как лгуны и воры
В мир полный ласки и вина..
Забудем робкость, разговоры..
Сотрем чужие имена..
Навязанных заветов тучи
Оставим смело за дверьми..
Судьбою предоставлен случай:
Такая ночь.. и мы одни..
Услышьте зов кипучий шелка!
Вкусите аромат любви!..
Страсть - очень ловкая иголка -
Сегодня ею сшиты мы..
Войдемте ж как лгуны и воры
В мир полный ласки и вина!
Здесь празднует свои законы
Ночного неба глубина..