о любви, боли и чайных ложках

Дарья Пасечник
Внезапная слабость, и робкое - «Я не хотела»
Холодные пальцы, и тихое «Я не хочу»….
Всё это неправильно, слышишь, всё это не дело!
Сжимаюсь в комок и беззвучно, бесслёзно кричу.
Короткое «Да» и желание слиться с Вселенной,
Открытое сердце впускает любое тепло…
Мне негде уснуть, я заложник душевного плена…
Мне хочется петь, только скулы внезапно свело.
Я вижу тебя, отражение мысленной боли,
Ты льёшься потоком, взрываешься, бьёшь наугад…
Во мне нет терпения, силы, желания, воли…
Я вижу упадок, я молча иду на закат.
……………………………………………………....
Внезапное эхо от чайной уроненной ложки
Внезапная слабость и тихое «Я не смогла»…
Сметаю рукою застрявшие в скатерти крошки
Не всякую душу к груди пришивает игла.
 
18/04/2009 by akuma_kawaii