Березонька

Анатолий Шанин 2
Что ты березонька милая...
Кудри роняешь свои.
Ветра проказы постылого...
Только трепещешь вся ты.
Ты хороша белобокая...
томной и долгой зимой.
Временем стерто немного ли?
Прожитых дней нам с тобой.