Вопросы

Андрей Аболь
ВОПРОСЫ

Где? Когда? Почем и сколько?
Молодцы мы? Да и только?

Как понять и как простить?
Как такое нам забыть?

Что искать? Как всё сложилось?
В голове всё закружилось?

Приземлиться, иль  взлететь?
Как нам жить? Что нам хотеть?

Быть мудрей? Пуститься в скачь?
Бояться горя? Неудач?

В жизни всякое случалось?
В сердце кое-что осталось?

На всё ответим, всё поймём,
Ответы есть, мы их найдём!

17.10.10