Березонька

Анатолий Шанин 2
Что ты березонька милая
кудри роняешь свои,
И от деяния постылого ,
Ветра, терзаешься ты.
Ты хороша белобокая,
томной и долгой зимой,
временем стерто немного ли,
прожитых дней нам с тобой.