Жизнь

Ладыгин Иван Андреевич
Поток прекрасный и великий,
Поток страданий и любви,
Поток обыденный и дикий,
Поток красавицы судьбы.

Лишь жизнь – поток, игра и страсти!
И жизнь – азартная игра.
Начнешь играть, и ты во власти…
Во власти этого цветка.

А жизнь и есть цветок по праву.
Цветет и вянет навсегда.
Мы ищем в нем любовь и славу.
Не все мы ссыщем без добра.

И жизнь – игра, где пораженье
Нам обеспеченно всегда.
Никто не выиграет сраженье,
Ведь мы не вечны – вот судьба.