Скрежет дисплея по глазу

Антон Некрасов 92
Скрежет дисплея по глазу
В тишине ночной темноты
Шарик за ролик, ум за разум
Начало очередной суеты.
Мозг перекручен корнями,
Но с миром вокруг есть связь
Покуда грязь под ногтями -
Действительно только лишь грязь.