Крестовые походы

Посторонним Вход Воспрещен
Я не баба, я - ВОИТЕЛЬ. Посланная с особой Миссией в ваш неправильный социум, с одной единственной целью - изменить мир к лучшему. Нехрен комментировать мой зад и выпирающий бюст, это латы стальные. Грудь моя не для выкормки очередной порции дебильных младенцев, руки не для ласки, а для святоносных тумаков и пощечин. Неверные Высшему Задуму! Верните землю деревьям, а сами издохните. Шлюх обезглавить, извращенцев кастрировать, а психов навек в одиночные камеры! Повернитесь к Господу своими дебильными рожами! Возвращайтесь на путь истинный!
КУДА ВЫ НАХУЙ МЕНЯ ТАЩИТЕ?!