Прощальный вальс... песня

Надежда Ергер
АВТОР И ИСПОЛНИТЕЛЬ МУЗЫКИ: АЛЛА АЛЕЙНИКОВА.
ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ:http://alla64.mylivepage.ru/file/2675/5491_

Её, как ветром, унесло.         
А я чего-то всё ждала,   
А счастье, видно, отцвело!
Куда же вся  любовь ушла?   
Как обрести  душе покой?   
Дай заглянуть в твои глаза?
Мы были счастливы с тобой!

     Давай станцуем тихий вальс
     И попрощаемся с тобой.         
     Давай поверим хоть на час,      
     Соединим любовь судьбой?    
     Хочу забыть я обо  всём,    
     Сгони ты зло своей  рукой!      
     Прошу: побудем лишь вдвоём!    
     Любовью сердце успокой!         

За что играешь так со мной?
Я этой встречи так ждала!
Ты встала каменной  стеной,
Злодейка странная – судьба.    
Куда  уводишь от меня    
Мою любовь,  мои мечты?      
Устала верить в счастье  я,    
Сожги к разлуке все мосты!      

     Давай станцуем тихий вальс
     И попрощаемся с тобой.         
     Давай поверим хоть на час,    
     Соединим любовь судьбой?    
     Хочу забыть я обо всём,      
     Сгони ты зло своей  рукой!      
     Прошу: побудем лишь вдвоём!    
     Меня любовью успокой!         

Ну помоги мне, помоги!      
Верни ушедшую любовь!      
Я так хочу твоей любви!      
Твоих красивых, нежных слов!      
Верни мне счастье, сохрани!   
Пусть сердце бьётся, как тогда.
Прошу тебя - мне всё верни!
Любовь, поверь мне, не ушла!

     Давай станцуем тихий вальс
     И попрощаемся с тобой.         
     Давай поверим хоть на час,   
     Соединим любовь судьбой?    
     Хочу забыть я обо всём,    
     Сгони ты зло своей рукой!    
     Прошу: побудем лишь вдвоём!    
     Меня любовью успокой!
     Надежда Ергер
     08.03.2009г.