Лиза нашла булавку

Мнямки Плун
Лиза нашла булавку
 и завтра расстрел отца.
Всё по трамвайному шатко и валко.
 Пальцами давят сердца.
И ни звонков ни разъездов
к самым далеким мирам.
Пешеходы уходят в подъезды,
на веки останутся там,
чётное месево пальцев
в обхвате за ножку стола,
и как ни люби,не пытайся,
под ногами тепло и зола.
Пробиты старые стены
зачемто насквозь и всерьёз.
Все мы рисуем картины
незабываемых звёзд.
  По всем чердакам рассувати
ещё один старый чердак.
Всегда не приедет буггати,
волшебник не сделает шаг.
И Лиза нашла булавку,
и папы накрытый труп.
Всё будет безлико. и сыто и гладко

 накормлены голуби с рук.