Фантазии буйной сумасшедшей. часть двадцатая

Моринна
Л-н лапуша Олежик
Хлеб любит только свежий.
И молоко холодное, а не теплое.
И вообще надоели все  - вопли
Такие - раздавались в столовой с утра:
Олежик не в духе- зубик вырывали вчера.