Философская лирика

Станислав Вивденко 3
Живу надеждами и жду свою весну.
Кому же ведомо,когда она прийдёт?
Боюсь, что,не дождавшись, я усну,
Усну и молодость моя пройдёт.
    Когда приходит поздняя весна,
    Тогда бывает лето покороче
   -Я жду желанную,лишившись сна,
    Ну что ж,упрямая,она идти не хочет?