Angle-Shooting

Ия Аль
Ты играешь краплеными, плюс шантаж,
Angle-Shooting и самый обычный блеф.
Угрожаешь,что вывернешь,что продашь,
Покалечишь,затопчешь,порвешь,как лев...
Ты в борьбе с заблудшей благословен.
25 кадр и такое --в счет.
А она,бесстыжая, пьет матэ...
И глаза такие,как будто черт
Был беспечным ,нежным и молодым,
Целовал и явно,что про Эдем
Ей наплел.А ты-раз- и почуял дым!
Придави трахею,включай модем
И лови сигналы ее мансард.
Но,пожалуй,over is very real...
Если ты не убийца а просто Сад,
Уходя, отвяжи ее от перил.