Позволь

Оля Гуд
Позволь мне просто быть с тобою рядом,
Ловить твой взгляд и слышать сердца стук,
И ненароком, в ожиданье слабом,
Касаться, ощущая нежность рук.

Позволь оберегать тебя от боли
И разделять с тобою радость дней.
Я буду незаметною, тем болей
Ты никого не видишь рядом с ней.

Ты весь в ее плену и без остатка
Ей посвящаешь каждый миг и час.
Мне остается наблюдать украдкой
Тебя, когда свободен ты от чар.

И я не знаю, кто она, какая,
Я знаю только то, что она есть.
И знаю, что невольно отпускаю,
Не закрывая все же в сердце дверь.

Ты помни: для тебя она открыта
Всю жизнь и каждый час моей любви.
И если же не всё еще забыто,
Позволь мне просто другом быть твоим.

17 – 21 декабря 2009