Елене Белозеровой

Рада1
Мне бы только припасть к роднику,
Твоих чистых стихов напиться,
Все истоки берет из любви
Родниковая эта водица.

Мне бы только вдохнуть глоток
Твоих вольных просторных строчек,
Ощутить мощный счастья поток,
Руку друга надежную очень.

Мне б нанизать на солнца луч
Драгоценными бусами звуки,
Вдохновленного сердца стук,
Благодатного творчества муки.