Воспоминания о лете

Наталья Денисова 2
Осень.
Заскучали города.
Опять кругом жёлтая листва.
Ветер,зной
Река холодная
И воробушки голодные
Вот бы лето поскорей
Чтобы стало всем теплей,
Чтобы людям не скучать,
Чтобы птицам подпевать.
И на лодках уплывать.
О дождях не вспоминать.