Отпусти меня мама

Галина Жемалетдинова
             Это стихотворение написано давно,но события из поколения в поколении повторяются снова.

              Отпусти меня мама.(Крик обреченного младенца).

              Отпусти меня мама,
              Мне так нужно домой!
              Ведь своими слезами
              Ты мой рушишь покой.
              Ты не плач, дорогая,
              Дай спокойно уйду.
              Мы увидимся снова,
              Там тебя подожду.
              Моя мама, родная!
              Успокойся, прошу!
              Безутешно рыдая,
              Не пускаешь к Отцу!
              Не терзай мою душу,
              Я вас очень люблю.
              И родителей лучше,
              Я себе не найду.
              Так судьбой было видно,
              Преднозначено мне.
              Чтоб вернуться безвинным,
              К своей яркой звезде.
              Я всегда буду рядом,
              Приходить к вам во снах.
              Отпустите обратно,
              Не топите в слезах!
              Отпустите в полет,
              Там я буду здоровым.
              Когда время придёт,
              То мы встретимся дома!