Бабье счастье

Ирина Плавич
Счастье уснуло в доме,
Нежно сопит на диване.
Звезды-в оконном проеме,
Как корабли в океане.

Хочется спеть счастью песню
Тихо, почти что дыханьем,
Чтоб далеко, в поднебесье
Звучала она признаньем…


Нежно сопит бабье счастье.
Тише, его не будите!
Мимо! Горе-ненастье!
Счастье свое ищите...