Из солнца в дождь

Наталья Денисова 2
Небо голубое
Облака ушли.
Ветер загоняя тучи к нам
Дождь несёт и ураган.
Солнышко заходит
Холод из дому выходит.
Где же солнце
Где трава?
А передомной вода
Что пренисли холодные края...