Весна...

Норандо
Прости меня за сны с тобой,
За то, что ты живёшь во мне,
За то, что для меня покой –
Лишь свет в твоём родном окне.

Прости меня за скорость чувств,
За фраз безвольных паутину,
Ты для меня – венец искусств,
Вершина мира и богиня.

Прости меня, что каждый миг
Безумство набирает силу,
И шепот, сорванный на крик,
Как кровь ползет по слабым жилам.

Прости меня за краткость слов
И нежность пристального взгляда,
Что я люблю… Прости за всё…
Но мне другой Весны не надо!..

16.10.2010