Девушка с родинкой на клиторе

Сергей Штурм
У реки с печальною ракитой
Где рогоза ветром гнутся стебли,
Я блондинку с родинкой на клиторе
Два часа раскручивал на еблю.

Мозг терзал ей рифмами избитыми,
Про леса трещал ей и про клёны,
И девчонка с родинкой на клиторе
Вроде согласилась.. Но с гандоном!

И когда сверкнула «киской» бритою,
Я, признаться, перебздел немножко:
То ль у ней там родинка на клиторе,
То ль, простите, просто мандавошка?

И ушёл дорогою изрытою,
Хоть в штанах испытывал волнение…
Девушку ту, с родинкой на клиторе
Так я и не выеб, к сожалению…

Вспомнил ту ракиту позабытую,
Старый стал, с годами что-то чахну…
Ну и что, что что-то там на клиторе!
Может, всё же стоило бы трахнуть!