Мой мир давно...

Софья Бородянская
Мой мир давно открыт.
Но ты не входишь.
И путь тобою позабыт,
В своих заботах тонешь.

Забот так много, много дел,
Дня не хватает все исполнить.
И тает времени и здравия задел.
И все трудней его восполнить.

Мой мир для всех давно открыт.
Безбрежен он и вечен.
Ты будешь в нем живой водой омыт,
С любовью мною встречен.