Он брел...

Асадова Динара
Он брел старинными мостами,
В руке сжимая мокрый зонт,
Под непрерывными дождями.
"И где ты, новый горизонт?"
А в голове смешались даты,
И вспомнились стихи отца.
Он брел, не замечая взгляды
И без обиды на творца...