Жемчуг

Наталья Денисова 2
На дне морском
И на виду
Сидят там рядом какаду
И видят прелисти на дне
И эти вечности в огне.

На дне морском
Я вижу жемчуг
И он прелесен
И угрюм и даже несколько силён
Но ктоже?
Кто же?
Кто же он?

Ну я не знаю
Не толи камень
не толи снег,
А может даже человек.
И это всё неверно
Ведь это ЖЕМЧУГ
Скажу вам откровенно.