Оптимистичное

Яна Кацнельсон
За окошком дождик капал,
Ветер лист с деревьев рвал.
Завывал и грустно плакал,
Зиму, видно, в гости звал...

Только солнышко на небе
Не сдавалось в этот раз!
Между туч искало, где бы
Проскользнуть, погреть бы нас.

Удалось ему, родному,
Вновь рассеить тучек зло.
И бежим с Тобой из дому
Погулять, пока тепло!