Перегрузка

Вячеслав Сергеев
http://www.chitalnya.ru/work/228566/

Киевской поэтессе, барду , хорошему человеку - Жене Зенюк!

Женя, брось, не ностальгуй по небесам,
Верю очень больно с высоты, да - о земь.
Не грусти подруга, позвони друзьям,
И они разгонят, Женя - твою осень!

Не "Винду" перегрузила, а себя,
Так и надо, так и принято по жизни.
Что б в заботах раствориться всей сполна
И не слушать той завистной укоризны!

Только так ты завоевываешь - бренд,
Только так штурмуешь горы без страховки.
И когда в экстазе рвутся связки вен,
И когда чужой гитары гриф - неловкий!

Не кривя душой, я Жень, скажу тебе-
Ты цепляешь мертвой хваткой, без пролога!
Твой сюжет, адреналин - на вираже,
Твой талант, он твой - от предков и от - Бога!

О.10.