Орех

Анастасия Цимбалова
Иногда хочется взять орех,
Подержать в руках,
Погладить,
Потом в кулаке его сжать слегка,
Чтобы треснул панцирь неудач и обид,
Детских страхов слетела ненужная шелуха,
И достать ядро
                Человека.