90. Всё к лучшему

Заина Катибова
Не осложняй, не обвиняй -
Судьбою так задумано.
Не проклинай, не убивай -
Обманами  запутана.
Душа твоя найдёт покой -
Согрей, её  промёрзшую.
Смирись, прими её такой -
Настанет жизнь хорошая.
- Не унижай, не огорчай, -
Душа сказать пытается:
-Не обижай, не покидай!
Судьбу понять старается.
Ошибки  учат быть сильней,
Дорога жизни стелется.
Нас время делает мудрей -
Всё к лучшему изменится!
17.10.2010.